您好,欢迎访问红牛网!

苹果又现信号门使用双卡频繁出运营商欢迎页面

分类:科技互联 浏览数:47 2019-10-31 11:48 IT观察网 责任NO郑子龙0371 编辑: 红牛

iPhone11系列是苹果本年的旗舰之作,这款手机引起了热销,依据各大媒体的报导,不仅仅只是在国内引起了热销,在全球许多商场都呈现了售罄的状况,盛况空前。可是关于本年iPhone11系列的问题也是盛况空前,关于这方面的报导一直都川流不息,前不久就现已被爆出了发热、进灰、鬼影、iOS 13BUG多等等各式各样的问题,但仍然不影响出售。

最近又有网友爆料了一个新的问题,iPhone11Pro系列在运用联通卡的时分,经常数显信号不稳定的状况,而且每次打电话后均会呈现跳信号,挺且弹出运营商欢迎页面。其实说白了便是信号问题,这一次的iPhone11仍然选用的是Intel的基带,信号差必定还都是会存在的。

关于这样的现象有媒体向苹果工程师反应,苹果的工程师回复说联通卡在运用iPhone11Pro或者是iPhone11ProMax的可能会呈现次问题,现在他们现已接到了数十位用户的反应。这位工程师表明,如果是运用的联通+电信双卡的用户,主张测验运用单卡或者是将电信卡设置为3G形式。

看来这样的问题并不是个例,的确不仅仅只要这个网友爆料了这个问题,现已有不少网友也都碰到了这样的问题,现在现已有不少的顾客由于这个问题退掉了前不久刚刚下手的iPhone11Pro了,这些退货的顾客表明:花费1万元买的手机,一再呈现这样的毛病实在是难以承受。iPhone11Pro在国内的起价格高达8699元,这种马马虎虎就上万的手机,频频呈现这种瑕疵估量是没几个人受得了的了。

当然这现已不是苹果第一次呈现信号问题了,从上一年苹果运用Intel基带开端,就频频呈现各种信号问题,在上一年的iPhoneXR、iPhoneXS和iPhoneXS Max上均搭载了Intel的基带,然后导致了许多网友都在吐槽4G信号太差,wifi接纳也十分的差,看来本年苹果仍然仍是没能处理信号问题。

ag国际厅试玩|平台据悉,这已不是苹果第一次发作信号门事情,从上一年苹果运用英特尔基带开端便费事频出,在苹果iPhone XS和iPhone XS Max机型中均搭载该芯片,这导致大都用户吐槽4G信号太差,WiFi接纳不给力。基带问题是Intel的短板,苹果选用了Intel的基带之后,这个短板就暴露了出来。早在上一年就有评测组织对iPhoneXS和iPhoneXSMax进行过测验,的确是频频呈现通话、4G和wifi断线的问题,这些问题也呈现在了本年的iPhone11系列上了,尽管说苹果现已做过了优化,可是仍然不是那么令人满意。

而依据其他网友的爆料,其实上述这个问题早在上一年的iPhone上就现已呈现过了,没想到本年苹果仍然没有处理问题。上一年就现已有不少的用户反应过这个问题了,可是仍然没能引起苹果的注重,一起该网友表明,主张有弹出弹窗的最好仍是放置单卡,运用双卡这个问题必定还会在呈现。本年的iPhone11系列仍然选用了Intel的基带,不过下一年的估量就会用高通的基带了,究竟本年年初苹果和高通现已达成了宽和。下一年的iPhone或许就不会再有信号问题了。

点击分享到:

版权与免责声明:

凡未注明"稿件来源"的内容均为转载稿,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:http://www.sugarprc.com/news/2019/10/31/1380718.html

转载本站原创文章请注明来源:红牛网