您好,欢迎访问红牛网!

谁说国际大牌没性价比?飞利浦SHB2505要你好看

分类:科技智慧 浏览数:7 2019-10-30 19:23 中关村商情网 编辑: 红牛

数码产品越来越成为现代人的出行必备,钱包可以忘在家里,电脑、手机、平板电脑等则变成了随身携带的东西。这些物品都需要搭配耳机,这样日常听歌、看视频才比较方便。

买耳机的时候,消费者会特别留意品牌,而飞利浦就是国际上非常出名的电子企业,旗下有诸多产品。众所周知,飞利浦是一家有百年历史的音频大厂,每一次音质革命都有它的身影,其做工和技术一直是有口皆碑、值得信赖,飞利浦耳机的专业性毋庸置疑。

提到国际大品牌,一定会觉得价格高昂吧。偷偷告诉你,飞利浦SHB2505要用实力证明,国际大牌也会有性价比。它没有连接线、短带,只有两个小巧而精致的耳塞,轻巧便利、舒适灵活。上市半年多便凭借着高品质、高性价比迅速以“真无线耳机”杀手的身份切入市场,受到许多年轻消费者的喜爱。

所以,如果你信赖大品牌、注重性价比、关注耳机产品作用,就一定要入手飞利浦SHB2505真无线耳机。它的迷人之处,我们来一一为你解析!

做工:大厂出品,值得信赖

飞利浦SHB2505真无线耳机的外观非常抢眼,四款颜色:深邃的极地黑,优雅的雅典白,魅惑的普罗紫、活泼的爱琴蓝,每一种都足够漂亮。充电盒小巧可爱,圆胖的造型握在手里十分轻便,磨砂质地的外壳,做工和质感在同级对手中属于上乘。

佩戴:轻松舒适,久戴不累

ag国际厅试玩|平台耳机是功能型产品,归根结底是为人服务,戴着舒服是基本要求。飞利浦SHB2505的耳塞呈椭圆形,有如一颗小豆子,这让它拥有了一个可爱的昵称“缤豆”,其表面光滑,中间有一枚圆形的按钮,上面还有Philips的闪光logo,耳塞内侧是亲肤的硅胶材质,延伸出一弯短小的鱼鳍式耳翼。科学而又严谨的人体工程学设计,使得飞利浦SHB2505佩戴舒适度优秀,不大的单元体积以及独特的耳翼撑架,能够让用户获得更贴合、更自然、更牢固的佩戴。

点击分享到:

版权与免责声明:

凡未注明"稿件来源"的内容均为转载稿,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:http://www.sugarprc.com/news/2019/10/30/1380700.html

转载本站原创文章请注明来源:红牛网