您好,欢迎访问红牛网!

销售量突破5万套,F5迎来在华二十载新“里程碑”

分类:科技圈 浏览数:5 2019-10-30 15:26 中关村商情网 编辑: 红牛

  2019年9月29日,F5公司宣布其在中国市场的销售量突破了五万套大关,并继续保持本地和全球市场领先的地位。对此,公司中国区管理团队表示,这一成绩是F5在华深耕近20年所收获的新的里程碑。

ag国际厅试玩|平台  作为全球应用交付领域的领先企业,F5在中国市场保持着稳健的增长态势,过往近20年间累计销售了超过5万套硬件设备及软件许可,支撑起全国五百万个应用的安全、稳定与可靠运行,在金融、电信、信息科技等多个领域保持领先。尤其在近两三年内,F5市场占有率持续着第一把交椅的位置,并连续两年入围美国《财富》杂志最受赞赏公司名列,以及Forrester评定的WAF产品全球领导者。

  F5总裁?Fran?ois Locoh-Donou在今年5月份访问中国市场并会见本地客户期间,多次强调了在当前本地化战略的基础上,继续加大在华投入的战略,体现了全球对中国的认可与重视。另据透露,明年公司将迎来在华20周年的重要时刻,也是“凤凰计划2.0”的新开局之年。

点击分享到:

版权与免责声明:

凡未注明"稿件来源"的内容均为转载稿,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:http://www.sugarprc.com/news/2019/10/30/1380694.html

转载本站原创文章请注明来源:红牛网