您好,欢迎访问红牛网!

苹果CEO库克:出柜五年,从来没有后悔过

分类:科技云 浏览数:40 2019-10-30 10:53 IT之家 孤城 编辑: 红牛

IT之家10月25日消息 根据appleinsider的报道,苹果公司首席执行官蒂姆·库克在周四采访中谈到了他在2014年的一篇社论中公开承认自己是同性恋的决定,他表示自己“一分钟都没有后悔过”。

?▲图自Bloomberg

据悉,2014年10月,Bloomberg发表了一封公开信,披露了他的性取向。现在,库克再次谈论了这个艰难的决定。

库克表示:“这背后有很多含义。首先,这是他的决定。”另外,库克还表示成为“少数派”之后,它能帮助你重新审视这些人的感受,这本身就是一种礼物。

在过去的采访中,库克称他公开出柜的决心源于帮助儿童的需要。库克经常会收到年轻粉丝的来信,他们都在努力解决与同性恋有关的个人困境,有时还会向朋友和家人坦白。

库克称:“他们很沮丧,有些人说他们有自杀的想法,一些人被自己的父母和家人驱逐。对此我能做什么?这给了我很大的压力。”库克补充说:“很明显,我不能和每一个人单独交谈,他们只是在想知道自己是否有未来,生活是否会变得更好……从那时起,我真的下定了决心。”

库克花了大约一年的时间,才“准确地说出了想说的话”,并选择了“正确的时间”发表声明,苹果董事会也“一致”支持这一决定。

库克在2014年的文章中写道:“我为自己是同性恋而自豪,我认为同性恋是上帝赐予我的最好礼物之一。”

点击分享到:

版权与免责声明:

凡未注明"稿件来源"的内容均为转载稿,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:http://www.sugarprc.com/news/2019/10/30/1380686.html

转载本站原创文章请注明来源:红牛网