您好,欢迎访问红牛网!

百度站长平台:官网LOGO部分站点禁用

分类:探索科技 浏览数:2 2019-10-29 18:19 卢松松博客 卢松松博客 编辑: 红牛

7月23号,百度站长平台发布公告:经提交站点数据观察,站长平台对优质站点保留提交官网LOGO权限,优质度不高站点已将权限禁用,请站点继续提升站点质量。

这两天会对优质度不高的站点取消LOGO权限,意味着搜你网站时LOGO有可能会取消,能搜出来LOGO是高权重网站的一个表现,赶紧看看你的站中招没有?

站点质量达到优质,官网LOGO权限会自动开通。

百度推出的官网LOGO展示旨在帮助站点提升百度的优质展示,现已有一大部分站点在站长平台提交LOGO且上线生效。

对还未提交官网LOGO站点,完善站长平台联系方式后,便可提交LOGO,站长平台审核后将尽快上线生效。

仍在等待审核LOGO的站点,欲申请加速审核可在下面的地址跟帖。

http://bbs.zhanzhang.baidu.com/thread-20353-1-1.html

相关阅读:

百度站点属性功能升级:结果可展示LOGO

百度site语法升级:官方logo可在多处展示

百度结果中带LOGO展示的原理

踩:

来源:卢松松博客,欢迎分享,(QQ/微信:13340454)

点击分享到:

版权与免责声明:

凡未注明"稿件来源"的内容均为转载稿,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:http://www.sugarprc.com/news/2019/10/29/1380669.html

转载本站原创文章请注明来源:红牛网