您好,欢迎访问红牛网!

干货 现诚意推荐一款“8万级性价比之王”

分类:新科技 浏览数:34 2019-10-29 00:53 中关村商情网 编辑: 红牛

9月SUV销量排行榜已出多日,哈弗H6凭借31711辆的优异成绩依然稳坐销冠宝座,并实现了累计76个月蝉联SUV销量第一的壮举,哈弗品牌也累计9年蝉联SUV销量第一,持续扞卫冠军荣耀。常言道,“铁打的营盘,流水的兵”,纵观近年SUV发展,有的跟不上发展已然落寞退场,有的则带着创新闪亮登场,而在这其中,哈弗H6更像是那个“铁打的营盘”,看遍风景变幻,一直以绝对优势稳居高位。当然,今天要说的这款车型也是出自哈弗H6的“血脉”,它就是哈弗H6运动版,其凭借优渥的空间力和丰富的配置被称为“8万级性价比之王”。

空间王:越级实力超“长”发挥

哈弗H6运动版,一提起这款车,首先想到的就是“大”。因为哈弗H6运动版的空间之大,不仅在其同级车型中拔尖,更有越级合资车型的实力。

哈弗H6运动版4649*1852*1710的车身尺寸超“长”发挥,不仅让同级车型吉利博越PRO甘拜下风,连合资车型日产逍客和现代ix35也望之却步。

另外,一辆备受好评、销量遥遥领先的品质SUV,除了基本尺寸,当然更要有点“特殊才能”,能够给用户足够的惊喜。哈弗H6运动版便是如此,如果将其后排座椅进行6/4放倒的话,808L的后备箱容积瞬间可扩充到2010L。要知道,大众探岳作为口碑较好的中型SUV,其后备箱扩充容积才仅能达到1590L,更别提哈弗H6运动版的同级车型传祺GS4 了,其1410L的扩充容积也更加不够看。

2010L的后备箱容积,不仅可以放置多个常规行李箱,当你与家人外出野餐时,其还能实力化身“房车本车”,将烧烤用的架子、孩子喜爱的玩具和座椅以及宠物的行李通通“一网打尽”,尽享游玩之乐。

点击分享到:

版权与免责声明:

凡未注明"稿件来源"的内容均为转载稿,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:http://www.sugarprc.com/news/2019/10/29/1380649.html

转载本站原创文章请注明来源:红牛网