您好,欢迎访问红牛网!

2019电商奥斯卡火热揭晓,JACE连续2年斩获金麦母婴品质大奖!

分类:大数据 浏览数:10 2019-10-27 15:49 IDC评述网 编辑: 红牛
来源: 中国金融商报网 ┆ 时间: 2019-10-08 11:03:14

9月26-28日,由淘宝天下主办的2019金麦奖品质生活节在杭州未来科技城国际会议中心开幕,本次活动主题为 探物者 年轻自有派 。

金麦奖联合天猫多个品牌类目,132个品牌、261款产品在激烈的角逐中脱颖而出。政府质监机构相关代表、阿里巴巴集团代表、多个平台类目负责人及品牌商家代表参会并做了精彩分享,表达了在年轻消费群体为主导的市场下对品质电商的深度思考。

据了解,今年2019金麦奖还新增了 网检服务 这一形式,为有志于提升产品质量的电商经营者开展专业预检、监测等服务,降低运营风险,共同推进 品质电商 发展。

JACE(久适生活)作为金麦品质奖的老朋友,已经蝉联2届金麦母婴品质奖的殊荣,作为泰国天然乳胶母婴睡眠品牌,入华3年,累计服务超20万中国用户家庭,为中国中产亲子家庭带来纯正健康的泰式乳胶睡眠系统。

今年的金麦品质奖格外热闹,会场来了众多杭州当地的JACE粉丝前来捧场试用,现场通过 幸运转转 、分享有礼等品牌活动,不仅让用户更深入的了解了这个来自泰国天然母婴寝具的品牌理念,更有一位老用户现场直接下单了5个儿童枕作为国庆送礼佳品。

就像JACE一直坚持的品牌理念,好的产品不怕巷子深,在这个产品更新犹如快餐的时代,只有死磕产品内核 品质 ,以用户需求为核心的品牌理念,才能将品牌做的更加坚实有温度。

JACE这个年轻而又活力的泰国乳胶母婴寝具品牌,从2016年进入中国市场,始终坚持品质第一,以人为本的服务理念。通过前期坚实的品牌理念与质量信条,一步一个脚印,不断提高产品质量。这与金麦品质奖的初衷是不谋而合的。

而金麦品质奖也给更多品牌有了一个展现自己实力的平台,相信以后双方会有更多携手亮相的机会。

本文地址:http://www.110tao.com/dianshanglingshou/79389.html 转载请注明出处!

点击分享到:

版权与免责声明:

凡未注明"稿件来源"的内容均为转载稿,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:http://www.sugarprc.com/news/2019/10/27/1380607.html

转载本站原创文章请注明来源:红牛网