您好,欢迎访问红牛网!

雅观科技林伟:如何标准化满足房开商智能升级的个性化需求?

分类:新科技 浏览数:36 2019-10-27 13:48 中关村商情网 编辑: 红牛

2019年,地产行业已经实现全国性的大批量精装交付,基于转型、时间点、技术成熟度等因素,地产商对智能化的需求被全面点燃,全屋智能、智慧社区、智慧人居、绿色社区等新概念被不断重塑。虽然智能化正在全面赋能房开商、物业与业主,但从愿景到落地过程中,依然存在很多痛点、难点与敏感点。

在刚刚过去的智能家居集成服务高峰论坛上,来自行业的五位资深重磅嘉宾,面对行业前沿趋势,共同深度探讨了当下地产商的智慧化需求,并分享了各自对智能化解决方案的理解。雅观科技CMO林伟先生,也受邀出席本次高峰论坛。

30天助力地产总部实现智能化搭建

林伟在分析智慧地产的市场现状时认为,对于智能化开发,很多头部房开商已经上升到企业战略高度,批量和落地项目渐渐形成集群效应。智能化的投入大、周期长、门槛高,房开商要实现高效布局,必须依靠专业的第三方公司。

和C端消费者不同,房开商在选择的时候是超级理性的,如何向他们提供定制化解决方案?林伟表示,目前,从总部到大区,再到社区和全屋的系统化管理,也就是所谓的四级管控,是地产行业的强需求。雅观科技定位空间智能化解决方案提供商,目标是30天助力地产总部实现智能化。

科技地产商基于雅观推出的AkeetaHome&Community?(简称Akeeta H&C)智慧人居一站式解决方案平台,可以实现四级管控模式的一体化统一管理。无论是物业服务,还是拓展第三方服务,都可以迅速实现规模优势带来的服务提升和服务增值。

点击分享到:

版权与免责声明:

凡未注明"稿件来源"的内容均为转载稿,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:http://www.sugarprc.com/news/2019/10/27/1380604.html

转载本站原创文章请注明来源:红牛网