您好,欢迎访问红牛网!

中拓智森携手中国平安财险:产品责任险保障,维护消费者利益

分类:移动科技 浏览数:29 2019-10-27 12:55 IDC评述网 编辑: 红牛
近期,出租房甲醛超标的事件爆发让广大民众谈 醛 色变,再次对空内甲醛污染问题引起重视与关注。许多业主在新房装修后一般是通过室内通风、种植花草等方式净化室内空气,但是此类方法 治标不治本 ,为防止甲醛超标需要更环保、更科学的除醛产品来治理室内空气污染。

?

拓洁 空气触媒,是由深圳市中拓智森环保科技有限公司与日本森智化学株式会社共同研发的新型产品。拓洁 空气触媒不仅可以有效分解甲醛、TVOC等有机污染物,还具有抗菌、除臭、防霉等功效。

?

近日,深圳市中拓智森环保科技有限公司(以下简称 中拓智森 )与中国平安财产保险股份有限公司签署拓洁 空气触媒系列产品责任保险证书。平安财险将对中拓智森旗下拓洁 空气触媒系列产品品质实施责任担保,保单向所有消费者郑重承诺,如因使用拓洁 空气触媒系列产品而造成的相关损失,中拓智森将与平安财险共同履行赔偿责任。(具体赔偿以平安保险条例为准)

?

?

所谓产品责任险,即是指当被保险人因其产品存在缺陷致使第三人人身伤亡或财产损失依法应当承担损害赔偿责任时,由保险人承担赔偿责任的保险。

?

质量是品牌的基石,是企业核心竞争力重要表现。中拓智森先后获得ISO9001质量管理体系认证、ISO14001环境管理体系认证、绿叶认证、欧盟REACH1907/2006检测、2项国家知识产权认证和多项SGS认证。室内空气治理是与消费者的健康安全息息相关的服务项目,具有一定的特殊性,因此公司希望在高标准质量的基础上,再通过产品责任险的方式,为万千用户的健康提供双重保障。

?

?

中拓智森始终秉承 追求极致的创新精神,创造非凡的健康生活 为研发理念,以 客户第一、诚信至上 为服务原则,站在高科技发展和技术转化的最前沿,以创新的视角和卓越的产业价值,推动高新环保行业的发展与整合。中拓智森长久立足于遵循国家发展战略和世界经济发展趋势,以让人人轻松获得健康为使命,努力打造中国绿色环保行业领导品牌。

?

本文地址:http://www.110tao.com/dianshanglingshou/75801.html 转载请注明出处!

点击分享到:

版权与免责声明:

凡未注明"稿件来源"的内容均为转载稿,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:http://www.sugarprc.com/news/2019/10/27/1380602.html

转载本站原创文章请注明来源:红牛网