您好,欢迎访问红牛网!

让你的生活有里有面 联想智能门锁T1带你解锁仪式感生活新姿势

分类:虚拟化 浏览数:16 2019-10-27 03:48 IT观察网 编辑: 红牛

快节奏的生活让人倍感压力,也许是只身在外打拼的寂寞,抑或是面对压力的无力。但无论身在何处、面对何种困阻,总有一个地方在等待我们的归来,那就是家。我们需要在忙碌的工作与家中找到平衡,学会喘息才能更加悠然自得的面对生活,才能整装再出发。

隐藏升降执手?给你我一个喘息的空间

身处鳞次栉比的CBD,留给阿廖的不仅是梦想,更多的是压力。为了追求自己的梦想,给家人带来更优质的生活,阿廖独自在商场艰难前行,他始终都坚信,能通过自己的努力,获得同事、朋友、家人的认可。所以一颗心始终紧绷着,这不仅让他的身体与精神得不到半点的喘息和缓解,也让他错过了生活的本真。

这不只是阿廖所遭遇的,也是我们的现状,我们希望通过自己的不懈努力,获得同事、家人、朋友的认可。或许是出于这样的考虑,联想智能门锁T1用缓慢伸出隐藏门执手的创新设计,期望给奔波劳碌的我们一丝慰籍。

联想智能门锁T1摒弃了传统门锁冰冷生硬的门执手,采用跑车式的升降门执手,轻触门锁后,门执手缓慢伸出。如此匠心的设计出自2008年北京奥运火炬的设计团队,该团队曾一举获得iF设计奖、IDEA美国工业设计优秀奖,红点奖、GOOD?DESIGN?AWARDS四大国际设计奖。

也许是基于对用户内心最深处的情感渴望和当下轻奢简约的生活理念,设计团队将艺术美学与科技金属质感交相融合,加上隐藏执手的匠心构思,将联想智能门锁T1打造成兼具实用与美感的门上艺术品。不仅能给我们带来了全新流畅的智慧体验,更演绎了当代生活家居的极致美学!

全自动锁体?给家人一个便捷的智慧体验

最近小岚就经常在犯愁,她不仅经常因为忘记自己是否锁门而匆匆跑回家检查,更在工作期间,因为担心老人在家是否锁好门、孩子的无心开门造成安全隐患等问题而导致自己分心。小岚所担心的,或许我们也经常能遇到,而这些问题能够在今天被解决,得益于联想智能门锁T1的全自动锁体。

联想智能门锁T1的全自动锁体,可实现开关门时自动解锁落锁,无需人工操作,这不仅大大简化了开锁的步骤,也增加了安行性。比如,我们在日常生活中经常有手带门的习惯,往往门处于虚掩却被我们误以为已经锁好门,这给我们的家庭带来极大的安全隐患,联想智能门锁T1内含多个感应器,可自动判断门是否上锁,如发现门未落锁时,及时发出警报,避免门未锁好而离家的情况发生。

联想智能门锁T1还选用安全系数更高的全隔离C级直插防盗锁芯,并且将电机等全部密封在锁体中,防止暴力拆卸及撬锁。即使“有心人”将面板暴力拆下,也无法破门而入。

不仅如此,秉承“以人为本”的联想智能门锁T1,在开锁体验上也有指纹、密钥卡、密码、临时密码等多种解锁方式,适用于家中不同的人群、不同的场景。如指纹、感应卡可以适用于记性差的老人,而针对喜欢与小伙伴玩耍的孩子,临时密码、虚伪密码可供其选择,给家人带来更快捷、方便的开锁体验的同时,也确保安全。给家人带来最优质、最便捷的开锁同时,也确保居家安全。

点击分享到:

版权与免责声明:

凡未注明"稿件来源"的内容均为转载稿,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:http://www.sugarprc.com/news/2019/10/27/1380595.html

转载本站原创文章请注明来源:红牛网