您好,欢迎访问红牛网!

速达软件发布星耀SAAS,巅峰魅力洗牌SaaS市场

分类:物联网 浏览数:2 2019-10-26 22:55 中关村商情网 编辑: 红牛

背景: 云ERP服务正加速向企业级服务市场渗透,但从企业规模层面来看,小微企业的渗透率较低,远不及大中型企业。原因在于小微企业的需求繁多且分散,包括在线记账、代理记账和数据金融等方方面面,因此也对企业服务提供商提出了更为苛刻的要求。

速达软件专注于全球中小型企业服务20年,面对创业潮下迅速崛起的小微企业市场,速达软件有非常丰富的经验。2019年10月1日,速达软件在中国70年周年上正式发布了服务企业一站式云服务平台星耀SAAS,依托速达软件在企业管理软件和企业云服务领域多年的20多年的经验沉淀,星耀SAAS的推出意味着速达软件在中小微企业云服务将全面进入云时代。

从中小微企业立场看星耀SAAS一站式服务价值

任何市场都是以需求为基础和前提的,企业级云服务市场的高速增长直接说明了市场需求的强烈,星耀SAAS一站式服务对于中小微企业而言最大的价值就是解决了这些痛点。具体而言包括以下几个方面:

首先,依托速达软件在企业管理软件和企业云服务领域20多年的经验沉淀和专业性,一站式的服务解决了中小微企业辨别和挑选优质服务商方面的痛点。

简单来说就是两个字:省事。星耀SAAS以云计算突破管理瓶颈,嵌入移动办公平台,以SaaS服务的形式,帮助中小微企业提供进销存、会计、财贸等领域的专业管理工具。

点击分享到:

版权与免责声明:

凡未注明"稿件来源"的内容均为转载稿,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:http://www.sugarprc.com/news/2019/10/26/1380588.html

转载本站原创文章请注明来源:红牛网