您好,欢迎访问红牛网!

双11选耳机,HiFi爆款飞利浦SHP9500了解一波

分类:科技前沿 浏览数:8 2019-10-26 15:44 中关村商情网 编辑: 红牛

天气慢慢变冷,意味着,一年一度的双11又快到了。这个原本只属于单身狗的日子,早已经变成了全民购物狂欢节。的确,购物能让人忘掉单身,买到一款又实惠又好用的东西,更是能让人欢喜许久。秋冬到了,温度低了,人们裹上了温暖的衣服,收拾好一天的工作,更喜欢宅在家中,也更向往温暖。在这样平和而又安宁的岁月,一杯热茶,一部电影,一首歌曲,一副HiFi大耳,就是完美而又充实的夜晚。

谈到HiFi大耳,不得不提到有国民HiFi耳机常青树之称的飞利浦SHP9500。被誉为入门烧友必购耳机,SHP9500一直以高性价比着称。在双11这个购物狂欢时刻,当然得选最值得买的东西。身体依靠在柔软而厚实的枕头,头上戴着宽大而舒适的飞利浦SHP9500 HiFi耳机,音符透过双耳传入脑海,美妙的旋律如一首安魂,将悠闲自得的心绪装点得更加摇曳生姿,微博朋友圈的新鲜事儿,平淡中透着祥和,有了音乐相伴,独处照样很美好。

独处是很考验耐性的,舒服很重要

呼吸着清新的空气,点点阳光洒在身上不热不冷,热茶的温度恰到好处,既不烫嘴又颇有余温,宽松的纯棉衣物无疑更是锦上添花。那么耳机呢?宽松自然必不可少。如何识别人体工程学设计,戴上之后不难受,不夹头,重量均匀就是好的设计。飞利浦SHP9500采用双层头梁设计,宽大而柔软的耳垫以及充满弹性的头带,能通过看似宽大的机身,给予你包裹性好,压力始终的佩戴体验。透气性也很关键,飞利浦SHP9500采用全开放式设计,耳机单元裸露在外,让脸颊和双耳随时与空气自由交流,长时间使用也没有烦闷。

中性自然的调音,更能凸显音乐的细节

“平平淡淡才是真”,这句至理名言我至今仍未参透,但是对于听歌来说,却真的如此。从小到大,笔者也曾用过不少耳机,每一款的调音都不尽相同,最后发觉中性而少音染的耳机,才最能传递音乐本身的韵律和美感。

就像蔡琴温暖醇厚的声音,王菲清冷惊艳的声音,李玟大气张扬的声音,每一位歌者的声音都不同,好的耳机应该很好地呈现这些不同。就像钢琴有钢琴的质感,提琴有提琴的悠扬,鼓声有鼓声的澎湃,这都是最真实,容不得瑕疵的。

点击分享到:

版权与免责声明:

凡未注明"稿件来源"的内容均为转载稿,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:http://www.sugarprc.com/news/2019/10/26/1380576.html

转载本站原创文章请注明来源:红牛网