您好,欢迎访问红牛网!

传闻中的“Windows Lite”操作系统将被称为Windows 10X

分类:虚拟化 浏览数:25 2019-10-24 19:05 N软网 N软 编辑: 红牛

微软明天的Surface发布会剩下的悬念越来越少,因为今天的泄漏依然没有停止。在泄露了Surface Pro 7,Surface Laptop 3和新的ARM芯片驱动的Surface的新营销图片之后,Evan Blass(在Twitter上又名@evleaks)透露了微软为可折叠和类似Chromebook的设备创建的新操作系统的名称。

根据Blass的说法,到现在为止我们称为“?Windows?Lite”的神秘操作系统将被命名为Windows 10X。

如果“Windows 10X”确定是真实的,那么微软几乎肯定会推出或至少谈论其双屏“ Centaurus”设备,该设备本应在明天的发布会上运行新的操作系统。 Blass表示,Windows 10X将在容器中支持旧式桌面应用程序,这将使该设备更加有趣。

几年前,不支持Win32应用程序的缺陷在Windows RT的衰落中发挥了主要作用,这对于微软来说肯定是一个惨痛教训:保持与旧版Windows应用程序的兼容性对消费者来说非常重要。

“ Windows 10X”品牌的好坏有待考验,但是,看看微软为其双屏“ Centaurus”设备选择了什么样的结构是一个有趣话题,如果可折叠的Surface运行Windows 10X,它本身不应该被称为“ Surface X”吗?

我们无需等待更长的时间就可以找到答案,并且泄漏可能仍会在明天的Microsoft Surface发布会开始之前发生。

点击分享到:

版权与免责声明:

凡未注明"稿件来源"的内容均为转载稿,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:http://www.sugarprc.com/news/2019/10/24/1380519.html

转载本站原创文章请注明来源:红牛网