您好,欢迎访问红牛网!

奥田集成灶:聚焦创新用技术赋能品牌发展

分类:移动科技 浏览数:43 2019-10-19 13:56 中关村商情网 编辑: 红牛

  原创设计是近几年时尚、流行的代名词,创新、大胆、独特似乎成为了设计师的标签,创新可以为产品增添新元素和新鲜血液。在2019年度“集成灶原创设计金奖”评选中,奥田集成灶强势突围。


?

  原创设计金奖是对企业研发技术、产品设计、品牌实力的肯定以及对中国创造的认可和支持,也是企业未来发展的不竭源泉。

?

一、品质先行


? ? ? ?作为厨具家电的领航者,奥田一直走在时代的前沿。自从1987年成立至今,浙江奥田电器股份有限公司通过自身的不断改革与创新,目前已经囊括了集成厨电,传统厨电,橱柜系列,抗菌不锈钢水槽,自主品牌电机、智能垃圾处理器等多个系列,数百个品种的产品。这种发散式的衍生布局,恰好迎合了市场多元化的需求,也为品牌赢得客户良好的口碑打下坚实的基础。



? ? ? ?看待一个企业,应该以一种多方位的角度出发。奥田品牌从诞生的那一刻起,就没有停止过践行品质的步伐。其中,国家强制性3C认证,环境管理体系认证,以及质量管理体系认证等等权威认证,都是行业给予奥田品牌的宏观认可。在实际的生产过程中,奥田始终秉持着品质优先的运营模式。早在2014年,奥田便首创了高于国际化标准的“Q+品质标准”,这是奥田整合市场资源,从产品的选材,结构设计,加工制造等多个环节入手,利用闭环区间,形成一个有效的信息反馈体系。从而,用高品质高性能的优质产品回报市场。



二、创新与发展


? ? ? ?无论是先进技术与设备的引进,还是高科技生产线的铺垫。奥田对自主研发能力的渴知探求,从未中断过。目前,奥田拥有国家级研发中心,检测中心和寿命实验室,以及数十项行业核心专利。三十多年的风雨兼程,奥田已经从过去单一的标签,逐渐发展成为在全国拥有超过数千家销售网点的行业标杆。


点击分享到:

版权与免责声明:

凡未注明"稿件来源"的内容均为转载稿,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:http://www.sugarprc.com/news/2019/10/19/1380362.html

转载本站原创文章请注明来源:红牛网