您好,欢迎访问红牛网!

滴滴出行总裁柳青自嘲:每一次打车都是一次迷你版的吐槽大会

分类:科技分享 浏览数:35 2019-10-13 15:18 科技讯 编辑: 红牛

由打车引起的吐槽节目《七嘴八舌吐滴滴》播出,滴滴出行总裁柳青和滴滴员工、滴滴司机一起献出网络综艺首秀。柳青在现场自嘲“每一次打车都是一次迷你版的吐槽大会”。

节目中,王建国、庞博、思文一众喜剧脱口秀演员搞笑开吐,犀利幽默地吐槽了用滴滴打车遇到的各种问题,包括排队时间太长、定位不准、导航不准、司机“无理”取消订单等,主咖柳青和滴滴员工面对面听取吐槽,金句频出。

不少网友点赞这种自黑、自嘲的方式,“滴滴竟然找了一群人来吐槽自己,敢这么自黑真的非常有勇气”、“low公司自嗨,牛公司自黑”等等。

还有网友则表示,“用吐槽这种轻松的形式,没有回避反而开诚公布直接面对问题,改进也是一步步走,这样的沟通方式比较能接受”。

在节目尚未播出之前,滴滴出行CEO程维就已经在微博上对该节目进行预热,程维表示:“我们是第一家花钱让人来狠狠吐槽的公司”。

柳青在节目中以幽默搞笑的方式对这些吐槽一一进行了回应。在谈到外界对滴滴的批评时,柳青直言:“打我们车的都是我们的亲人。打是亲,骂是爱,吐槽滴滴的人,都是心里有爱的人”。

在谈到安全问题的时候,柳青严肃起来,“在安全问题上,我们不开玩笑”。

实际上这已经不是滴滴第一次举办类似的吐槽活动。今年6月,滴滴成立7周年之际就曾在内部举办了一场 “内部吐槽会”,数位员工上台对公司以及管理层进行了搞笑式吐槽。

程维曾表示,吐槽会就像照镜子,有了更多开放自醒的基因,能感觉到公司在反思,想越来越透明,也想听到更多真实的声音。

点击分享到:

版权与免责声明:

凡未注明"稿件来源"的内容均为转载稿,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:http://www.sugarprc.com/news/2019/10/13/1380185.html

转载本站原创文章请注明来源:红牛网