您好,欢迎访问红牛网!

消息称字节跳动上半年营收500至600亿元高于预期

分类:科技分享 浏览数:24 2019-10-13 13:48 IT观察网 责任NO姜敏0568 编辑: 红牛

  新浪科技讯 北京时刻9月30日下午音讯,据路透社征引知情人士音讯报导,抖音的所有者公司字节跳动本年上半年的营收高于预期,到达人民币500至600亿元(约70至84亿美元)。

  一名要求匿名的知情人士表明,尽管上半年总体上亏本,但字节跳动在6月份的盈余为正,并且有决心鄙人半年完成盈余。

  另一位知情人士称,微弱的添加促进这家坐落北京的创业公司调整了2019年度的营收方针,从上一年年度发布的人民币1000亿元上调至人民币1200亿元。字节跳动上一年的财报数据暂时无法取得。依据外媒报导,2018年,公司的总收入为72亿美元。

  字节跳动回绝宣布谈论。

  字节跳动建立已有七年时刻,据不同音讯人士称,公司上一年末的估值到达780亿美元。字节跳动旗下具有中文新闻聚合渠道今天头条和内地版的小视频渠道抖音。

  第二位知情人士称,公司大部分营收来自我国。这位知情人士还弥补说,尽管抖音也发生广告收益,但该渠道仍处于挣钱的前期阶段。

  分析师曾表明,字节跳动是我国其他科技公司(包含腾讯百度)的强壮对手。公司7月份的时分称,在全球范围内,公司旗下使用共具有15亿月活用户以及7亿日活用户。

  上个月,公司推出头条内引擎,与百度构成正面竞赛之势。公司还曾收买中文百科网站互动百科,以进一步提高内容。

  为了扩展海外商场,字节跳动最近又推出工作效率使用Lark,一起正方案推出付费流音乐使用。

  活跃进军全新范畴的一起,公司的全球职工人数也在不断添加,从上一年的4万人上升到现在的5万人。(图尔)

点击分享到:

版权与免责声明:

凡未注明"稿件来源"的内容均为转载稿,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:http://www.sugarprc.com/news/2019/10/13/1380183.html

转载本站原创文章请注明来源:红牛网